1
рейтинг


Частная клиника

Сила Сибири 24



Услуги



Рейтинг по годам

ГодМестоОтзывов
20083280
20093280
20103280
20113280
20143280
20153280
20163280
20173280
2018ТОП 10 (6)1



Описание специалиста

Мы оказываем помощь зависимым людям: находящимся в активной фазе употребления, так и в ремиссии. Многие зависимые, как и их родственники воспринимают первоначальный факт употребления как «баловство». Но за время, пусть даже не систематического, употребления зависимым человеком веществ, изменяющих его сознание (будь то алкоголь или наркотические вещества любого ряда: опийные — героин, опий, дезоморфин и т.д.; канабиоиды, синтетические — «соль», «скорость», «шоколад» и т.д.), когда употребление не вызывает каких-либо тяжких последствий, связанных со здоровьем,да и в других жизненных сферах, тем не менее, зависимость начинает прогрессировать. И в дальнейшем, уже вещество определяет ход дальнейшей жизни зависимого (алкоголика/наркомана). При этом, в сложившейся ситуации начинает страдать не только сам зависимый, но и его ближайшее окружение.

Реабилитационный центр "Сила Сибири24" - сайт http://сила-сибири24.рф

Алкогольная или наркотическая зависимость характеризуется изменением психологии зависимого человека. Пагубная страсть становится сильнее самого человека, подавляет его волю, постепенно полностью подменяет все чувства. Зависимый от наркотиков или алкоголя человек полностью теряет свою волю, сменяемую единственным желанием употребить всё новую и новую дозу. Человек зачастую, просто не осознаёт что болен, ошибочно думая, что прекратит употребление в любой момент самостоятельно. Но на самом деле всё глубже погружается в этот омут деградации и отчаяния. Страдает не только сам зависимый но и его близкие люди, родители, жёны, мужья и дети.


Отзывы

add 11 remove 00

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт



22 мая 2018 / 5 месяцев назад
Здравствуйте, хочу поблагодарить администрацию и консультантов РЦ ООО "Сила Сибири 24" за помощь, оказанную моему близкому человеку! Мы не раз уже обращались в организации такого типа по проблеме наркотической зависимости. Я, ни в коем случае, не хочу никого обсуждать или осуждать, но.... Результат был один, точнее, его не было по той причине, что консультанты многих других заведений (я не говорю ни о каком определенном РЦ или клинике) имеют "установку" на то, чтобы "разобрать" ту негативную сторону личности, которая толкает на употребление, а вот "собрать" личность и адаптировать ее для жизни в социуме - это, как показал наш собственный опыт, может далеко не каждый консультант! И, именно, в РЦ ООО "Сила Сибири 24" мы получили результат и присутствие желания жить у моего близкого человека! Спасибо вам еще раз!!! exposure_plus_1