2
рейтинг

Религиозный центр

Региональный благотворительный фонд «Независимость»



Услуги



Рейтинг по годам

ГодМестоОтзывов
2008ТОП 100 (98)0
2009ТОП 100 (38)1
20101310
2011ТОП 100 (63)1
2014ТОП 100 (97)0
2015ТОП 100 (99)0
20161010
2017ТОП 100 (99)0
2018ТОП 100 (96)0


Описание специалиста

Центр «Неzависимость» начал свою работу в Тольятти 13 мая 2005 года. В начале это была трёхкомнатная квартира, снятая в аренду. Потом квартир стало две. В настоящее время мы имеем своё собственное трёхэтажное здание общей площадью более 600 м2. В этом здании могут одновременно проходить адаптацию до 100 человек. В этом же здании расположен офис Фонда «Независимость».

Успешно развивается сеть центров «Неzависимость». Центры открыты нами в Латвии, России, Украине.

Основанием нашего успеха в освобождении от любого рода зависимости является христианское вероучение. Мы верим в то, что каждый человек, обратившийся за помощью к Богу, получает освобождение от рабства зависимости. Процесс социальной адаптации занимает минимум один год. За это время человек приобретает необходимые духовные знания. Восстанавливается физически. Приобретает новых друзей в построенном внутри центра социуме. Полностью меняются приоритеты, восстанавливаются утраченные и приобретаются новые жизненные ценности.

В центре есть свои внутренние законы и правила, которым подчиняется каждый. Распорядок дня предусматривает всё, как занятия с психологом и священнослужителями, так и совместный труд по обслуживанию и благоустройству центра. Есть время для просмотра видеофильмов, занятий спортом и прогулок. Индивидуальный подход к каждому человеку является основным приоритетом нашей работы. Непринуждённая атмосфера взаимопонимания и настоящей дружбы располагает каждого к изменению жизни. Вместе работаем и вместе отдыхаем. Вместе в трудностях и вместе в радостях.

Если у Вас, или у Ваших близких, есть проблема с зависимостью мы готовы и хотим Вам помочь. От Вас, или от Вашего близкого, требуется только личное желание получить освобождение от рабства наркотиков, алкоголя или другой зависимости. Один телефонный звонок с Вашей стороны и мы уже готовы Вам помогать.


Отзывы

add 00 remove 00

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход на сайт



24 февраля 2011 / 7 лет назад
"Реально освобождаются"- от чего? Наркотическая зависимость полностью лечится только хирургическим путем: удаляется часть мозгов - дорого, да и человек потом не совсем полноценный - Бог не дал нам при сотворении ничего лишнего. Правда если в результате этого лечения ты станешь адептом секты, которая тебя "вылечила" - избавлятся будет от чего...После наркотической зависимости будут лечить от материальной... И все на "добровольных" началах. Православные центры реабилитация для пострадавших от тоталитарных диструктивных сект не пустуют... Так, что папы и мамы думайте, что для вас лучще :наркоман или сектант. Родители! Дети - наша голгофа - наш путь в рай. Молиться за них надо в той церкви, которую основал Сам Христос , на которую в Троицу сошла благодать Святаго Духа - в Православной церкви. То, что дети стали такими вина родителей. Это трудно признавать в наш гордый и самонадеянный век. Грешим мы - болеют -дети. Исцеляемся мы - исцеляются дети. Помоги нам Бог сделать правильный выбор. Бог слышит всех, а слушает только святых...Молитесь Им и Они будут молиться за вас. Кто стучит тому откроют. exposure_neg_1



11 декабря 2009 / 8 лет назад
очень хороший центр! реально освобождаются ребята, слава Богу!!! exposure_neg_1