Политика Конфиденциальности



Политика Конфиденциальности

Владелец сайта Magic-Top.com (далее Независимый рейтинг или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом Независимый рейтинг, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.
Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт Независимый рейтинг!

Собираемая информация

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:
— Фамилия, Имя, Отчество
— Адрес электронной почты
— IP-адрес
— Прочая информация

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
— для ответа на запросы пользователя
— для проведения опросов

Раскрытие информации

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.
Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:

— в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство

Прочая информации

Дети не могут пользоваться данным сайтом.



У некоторых психологов взята информация и персональные данные с веб-сайтов без искажений и негативного умысла с ссылкой на первоисточник. Что не является нарушением Авторских Прав и Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "О персональных данных"


Статья 6. Условия обработки персональных данных (в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ) гласит:

Пункт 10) осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных); ( КонсультантПлюс )