Медицинский центр "Полинар"
cписок отзывов




23 сентября 2011 / 7 лет назад
Спасибо Полинару за помощь и поддержку. Если бы не они, то не знаю как бы выкарабкался из всего этого. Не пью 2 года. exposure_plus_1



05 сентября 2011 / 7 лет назад
Обратиться в Полинар - было вынужденой мерой. Но иначе никак было - я устал от других "врачей" и хотелось уже освободиться от зависимости.Год не пью и доволен. Чувствую себя хорошо. exposure_plus_1



29 августа 2011 / 7 лет назад
Я очень сильно пил. Не стесняюсь в этом признаться. В Полинар пошёл самостоятельно. Устал в запоях находиться. Огромное спасибо Нелле Васильевне за то что вернула меня к нормальной жизни! exposure_plus_1



18 августа 2011 / 7 лет назад
Я в Полинар по рекомендации попала. Вернее, друзья опытом поделились. Лечили своего сына от игровой зависимости. Ему всего 17 лет и играл в автоматы, ну те что запретили по идее. Стал вещи выносить из дома и продавать. Спасибо врачам Полинара за помощь — вытащили мальчика. exposure_plus_1



15 августа 2011 / 7 лет назад
Насколько я знаю, в Полинаре работают хорошие врачи. Да, лечение не дешёвое, но тут ясно за что платишь - за результат, который ни разу не был отрицательным. exposure_plus_1



11 июля 2011 / 8 лет назад
В Полинаре рекомендую озонотерапию. Меня постоянно мучали приступы гастрита, усталость, вообще плохое общее физическое состояние. Курс озонотерапии избавил от хронического гастрита, кожных высыпаний и бессоницы. exposure_plus_1



11 июля 2011 / 8 лет назад
о полинаре узнала через "сарафанное радио". ему я доверяю больше, чем навязчивой рекламе.соседка сына там лечила от игромании.в покер проигрывал нереальный по меркам одессы суммы.пришлось в долги конечно влезть чтобы вылечить,но оно того стоило. exposure_plus_1



08 июля 2011 / 8 лет назад
Мой отец лечился в Полинаре. Хоть и говорят что не бывает бывших алкоголиков, но отцу помогли и буквально исцелили его. Тяжёло было. Мама и младшая сестра мучались живя с ним.Я то хоть отдельно жила. Потом мама его выгнала.Отец пил безбожно и дальше. Как-то его избили его же собутыльники и он попал в больницу.После этого мы его насильно отправили в Полинар. сперва не хотел, но потом молча соблюдал все указания врача.сложно было, но теперь здоров. exposure_plus_1



07 июля 2011 / 8 лет назад
А я слышала, что клиника очень хорошая, лечение эффективное, причем разные там предложения/варианты вроде как, но стоит немалых денег. Хотя тут сложно сказать, наверное, малые то деньги или не малые. Такое лечение, наверное, не может быть дешевым, не должно, по крайней мере. exposure_neg_1



06 июля 2011 / 8 лет назад
Спасибо Нелли Васильевне и всей клинике Полинар!! Супер сервис и прекрасное человеческое отношение. А результат - я не могу нарадоваться, мой муж не пьет уже больше полугода! Спасибо еще раз! exposure_neg_1



07 июня 2011 / 8 лет назад
Я очень благодарна клинике Полинар! Прошла курс озонотерапии - похудела на 12 кг, чувствую себя превосходно, были проблему с сердечно-сосудистой системой - теперь не жалуюсь! Об усталости забыла, с работы лечу, будто и не была на работе весь день :) Спасибо вам большое! Всем друзьям уже порекомендовала! exposure_plus_1



06 июня 2011 / 8 лет назад
Здравствуйте, хочу в двух словах рассказать вам о своем успешном опыте. Обратилась в клинику Полинар по рекомендации своих знакомых (семья врачей). Обратилась с проблемой постоянных депрессий,усталости, апатии. Мне назначили курс лечения, после прохождения комплексной лечебной программы я чувствую себя превосходно. Честно говоря, мало вспоминаю про те проблемы со здоровьем, но когда вспоминаю, очень благодарна всему персоналу клиники Полинар, и в особенности Нелли Васильевне! exposure_neg_1



06 мая 2011 / 8 лет назад
Gосмотрел сейчас на варианты размещения отзывов - позитивный или негативный - и подумал, а возможно ли об этой клинике оставлять негативные отзывы в принципе?? Я прошел курс лечения более 2х лет назад в центре Полинар. Тут же курс реабилитации. Ухаживали как за дитем - персонал потрясающий. Главврач шикарная женщина! В общем я не пью с тех пор, обзавелся новыми друзьями, тоже кстати из клиники и тоже не пьют ;) чувствую себя человеком, спасибо за это Полинару! exposure_plus_1



06 мая 2011 / 8 лет назад
Знаю об этом центре от нескольких семей. По работе часто пересекаюсь с неблагополучными семьями, поэтому приходится сталкиваться с такими проблемами, как алкоголизм и наркомания, довольно часто. Лично знакома с 5 людьми, кто прошел курс лечения и реабилитации в этой клинике и сегодня не вспоминает о проблеме зависимости. Как человек, работающий в этой сфере, я не могу не радоваться успехам и результатам. Спасибо специалистам и здоровья тем, кому нужна помощь! exposure_plus_1